Fédération Francophone Belge de Marches Populaires

ACCUEIL
 
 
 

PRÉSENTATION
| Services
| Matériel
 

MARCHES
| Calendrier
| Circuits, voyages | Participations

CLUBS
| Annuaire
 
 

NEWS
| Actualités
| Événements
 

RÉFÉRENCEMENTS
| Promotions
| Liens, sponsors,
 

CONTACTS FFBMP
 
 
 


 

:: Notice légale ::

Site Web: https://www.ffbmp.be

Clause de non-responsabilité Fédération Francophone Belge de Marches Populaires A.S.B.L. (F.F.B.M.P.)

Ce site est la propriété de la Fédération Francophone Belge de Marches Populaires A.S.B.L. si après dénommé (F.F.B.M.P.) Données de contact :
Adresse du siège social : Rue Saint-pierre 4, 4210 Burdinne
Téléphone : 085/71.22.43
E-mail : jderclaye@ffbmp.be
Numéro d’entreprise : 0414.009.262
En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez explicitement les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d'entreprises, textes, images, etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et appartiennent à la F.F.B.M.P ou à des tiers autorisés.

Limitation de responsabilité

Les informations sur le site sont de nature générale. L'information n'est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peut donc pas être considérée comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l'utilisateur. La F.F.B.M.P met tout en œuvre pour que les informations fournies soient complètes, correctes, exactes et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent survenir dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, la F.F.B.M.P fera tout son possible pour remédier à cela le plus rapidement possible. La F.F.B.M.P ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations sur ce site. Si vous trouvez des inexactitudes dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez contacter le gestionnaire du site via webmaster@ffbmp.be Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. La F.F.B.M.P ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenue responsable d'un dysfonctionnement ou d’une indisponibilité temporaire du site ou de tout dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès ou l’utilisation du site Web. La F.F.B.M.P ne peut en aucun cas être tenu responsable de quelque manière que ce soit, directement ou indirectement, en particulier ou autrement, des dommages résultant de l'utilisation de ce site ou d'un tiers, notamment du fait de liens ou d'hyperliens, notamment : sans limitation, de toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, l'équipement, le logiciel ou autre de l'utilisateur. Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou s'y référer indirectement. Placer des liens vers ces sites ou pages n'implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu. La F.F.B.M.P déclare explicitement qu'elle n'a aucun contrôle sur le contenu ou d'autres caractéristiques de ces sites et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Loi applicable et tribunaux compétents

loi belge s'applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux du district de Huy sont compétents.

Politique de confidentialité

La F.F.B.M.P attache de l'importance à votre vie privée. Bien que la plupart des informations sur ce site soient disponibles sans que des informations personnelles soient fournies, il est possible que l'utilisateur soit invité à fournir des informations personnelles. Dans cette déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur la façon dont nous gérons les données personnelles. Nous faisons tout notre possible pour assurer votre vie privée et donc gérer les données personnelles avec soin. La F.F.B.M.P respecte toujours les lois et règlements applicables, y compris le règlement général sur la protection des données (également connu sous le nom de GDPR). Cela implique que :
• Nous traitons vos données personnelles conformément à l'objectif pour lequel elles ont été fournies
• Le traitement de vos données personnelles est limité aux seules données nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées.
• De vous demander votre consentement exprès si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles ;
• Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles ;
• Nous ne transférerons pas de données personnelles à d'autres parties, sauf si cela est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ;
Nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, ou dans un sens plus général, vous avez des questions à ce sujet ou souhaitez nous contacter, cela peut se faire via
Fédération Francophone Belge de Marches Populaires A.S.B.L.
Rue Saint-Pierre 4, 4210 Burdinne
Tel 085/71..22.43.
Email jderclaye@ffbmp.be
Vos données personnelles sont traitées par la F.F.B.M.P pour les raisons suivantes et légales:
• Dans le cadre de l'adhésion à la F.F.B.M.P
• Envoi de bulletins, invitations et colis
Nous ne transmettons de données personnelles qu’aux autres parties avec lesquels nous avons conclu un accord de traitement. Avec ces parties, nous prenons bien sûr les dispositions nécessaires pour assurer la sécurité de vos données personnelles. En outre, nous ne transmettrons les données fournies à des tiers que si cela est légalement requis et / ou autorisé, par exemple dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire.
Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez l'autorisation. Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans que cela n'affecte la légalité du traitement de son annulation.
Nous ne fournissons pas de données personnelles à des parties situées en dehors de l'UE.
Nous ne traitons les données personnelles des personnes de moins de 18 ans que si elles ont été transmises par le parent ou le représentant légal.
La F.F.B.M.P ne stocke pas de données personnelles plus longtemps que nécessaire et uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. La F.F.B.M.P s'engage à ne pas conserver les données pendant plus de 2 ans.
Les mesures techniques et organisationnelles suivantes ont été prises pour protéger les données personnelles contre le traitement illégal :
• Toutes les personnes qui peuvent accéder à vos données pour le compte de la F.F.B.M.P sont tenues de maintenir cette confidentialité ;
• Nous utilisons un nom d'utilisateur et un mot de passe sur tous nos systèmes;
• Nous effectuons des sauvegardes des données personnelles afin de pouvoir les réparer en cas d'incidents physiques ou techniques
Vous avez le droit d'accéder, de copier, d'adapter ou d'effacer les données personnelles que nous avons reçues. Via l'adresse ci-dessus, vous pouvez nous contacter pour cela.
Vous pouvez également faire opposition au traitement de vos données personnelles (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos processeurs.
Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.
Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles https://www.autoriteprotectiondonnees.be/
La F.F.B.M.P peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. Le dernier changement s'est produit le 19 juin 2018

L'utilisation de Cookies

Lors d'une visite sur le site, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur et ceci uniquement pour mieux adapter le site aux besoins du visiteur. Ces mini fichiers ou cookies ne sont pas utilisés pour vérifier le comportement de navigation du visiteur sur d'autres sites. Votre navigateur Internet vous permet d'empêcher l'utilisation de cookies, de recevoir un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou de supprimer les cookies de votre disque dur par la suite. Consultez la fonction d'aide de votre navigateur internet pour cela.

Google Analytics

La F.F.B.M.P peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l'adresse IP, le système d'exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web d'où vous êtes venu www.ffbmp.be, ou par lequel vous quittez. Cela nous permet d'optimiser en permanence le site Web de la F.F.B.M.P pour les utilisateurs. Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et offrir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à préciser que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.


 [ Notice légale ]

© 2008 - Fédération Francophone Belge de Marches Populaires (FFBMP)

[ Plan du site ]   Haut de page Retour en haut de page